POMPELMO ROSA CON FRAGOLE E GELATO ALL’ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POMPELMO ROSA CON FRAGOLE E GELATO ALL’ARANCIA

25'   Facile Per 4 persone: 1 grosso pompelmo rosa 2 cestini di fragole 500 g di gelato all’arancia 200 g di yogurt intero 2 cucchiai di latte zuccherato 1 cucchiaio di succo di arancia

tempi di preparazione 25'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 1 grosso pompelmo rosa
  • 2 cestini di fragole
  • 500 g di gelato all’arancia
  • 200 g di yogurt intero
  • 2 cucchiai di latte zuccherato
  • 1 cucchiaio di succo di arancia

Iniziate sbucciando il pompelmo al vivo – eliminando cioè oltre alla buccia esterna anche le pellicine che ricoprono gli spicchi - e tagliatelo a pezzetti molto piccoli.
Le fragole: lavatele velocemente sotto l’acqua corrente, privatele del picciolo e tagliatele a spicchi lasciando intere quelle più piccole.
In una terrina: e l’aiuto di una frusta, mescolate energicamente lo yogurt, il succo di arancia e il latte, poi mettete in frigo a raffreddare.
Prendete 4 coppe ben fredde: distribuite all’interno di ciascuna la frutta e il gelato, aggiungete sopra la crema e servite.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies