Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

FETTUCCINE CON RICOTTA

Per 4 persone: 400 gr di fettuccine 200 gr di ricotta Pecorino grattugiato Sale e pepe nero Per 4 persone: 400 gr di fettuccine 200 gr di [...]

TIMBALLO DI PASTA AL POMODORO

Per 4 persone: 100 gr di pasta corta 1 cucchiaio di salsa di oliva 1 porro tritato 3 spicchi d’aglio Per 4 persone: 100 gr di pasta corta [...]

TAGLIOLINI CON FARINA DI CASTAGNE

Per 4 persone: 150 g farina bianca 150 g farina di castagne 2 uova 60 g burro 1 cucchiaio maggiorana Per 4 persone: 150 g farina bianca [...]

LINGUINE ALLA SALSA DI CASTAGNE

Per 4 persone: 100 gr di castagne secche 100 gr di funghi chiodini 30 gr di burro 1 spicchio d'aglio Per 4 persone: 100 gr di castagne secc [...]

PENNE GUSTOSE DEL CASARO

Per 4 persone: 400 gr di penne 150 gr di mozzarella di bufala 50 gr di mascarpone 150 gr di gorgonzola Per 4 persone: 400 gr di penne 15 [...]

TORTIGLIONI VONGOLE E SESAMO

Per 4 persone: 400 gr di tortiglioni 1 kg di vongole 200 gr di zucchine 1 scalogno 0,5 dl di olio Per 4 persone: 400 gr di tortiglioni 1 [...]

MACCHERONCELLI CON TONNO E BROCCOLETTI

Per 4 persone: 300 gr di pasta tipo maccheroncelli 100 gr di tonno Acciughe 200 gr di broccoletti 2 spicchi d’aglio 50 gr di olio extravergine di oliva Prezzemolo Sale e pepe [...]

DITALONI CON ASPARAGI E UOVA

Per 4 persone: 400 gr di ditaloni 200 gr di punte di asparagi 300 gr di pomodori pelati 2 uova 2 spicchi d’aglio Pecorino Per 4 persone: [...]

STELLINE ALLEGRE ALLA ZUCCA

Per 4 persone: 400 gr di pasta stella cometa 250 gr di gorgonzola 400 gr di zucca 5 cucchiai di olio Per 4 persone: 400 gr di pasta stella [...]

LASAGNE AL PESTO

Per 4 persone: 500 gr di lasagne fresche 200 gr di pesto Sale 1 l di besciamella Noce di burro Parmigiano Per 4 persone: 500 gr di lasag [...]

Risotto alla parmigiana

Per 4 persone: 400 gr. di riso Parmigiano grattugiato 1 cipollina Olio 80 gr. di burro 1 l. di brodo Tartufo Rosolare la cipolla affettata in 50 gr. di burro e 3 cucchiai Per 4 persone: 400 gr. di riso Parmigiano grattugiato 1 [...]

Zuppa di lenticchie al curry

Per 4 persone: 250 gr lenticchie secche 1 l brodo di pollo 2 petti di pollo lessi 2 cipolle medie 50 gr pancetta 2 porri 40 gr burro 1 peperone rosso 1 spicchio aglio 1 cucchiaino Per 4 persone:   250 gr lenticchie secche 1 l b [...]

Involtini di foglie di vite alla menta

Per 4 persone: 24 foglie di vite 100 gr riso Arboreo 1 cipolla 10 foglie menta fresca 1 cucchiaio aceto di vino bianco 1 cucchiaio Per 4 persone:   24 foglie di vite 100 gr riso Arboreo 1 cipolla 10 foglie menta fresca 1 [...]

Borek di formaggio alla turca

Per 4 persone: 350 gr farina bianca 150 gr spinaci in foglia 2 uova 70 gr burro sale Per 4 persone: 350 gr farina bianca 150 gr spinaci in foglia 2 uova 70 gr burro sale Per il ripieno 3 uova 400 gr caciocavallo s [...]

Couscous di pastina

Per 4 persone: 400 gr pastina tipo “grandinine” 50 ml olio di oliva 2 cucchiai di cipolla tritata 200 gr filetti Per 4 persone:   400 gr pastina tipo “grandinine” 50 ml olio di oliva 2 cucchiai di cipolla tritata 20 [...]

Soupa avgolemono alla greca

Per 4 persone: 150 gr di riso Maratelli Il succo di 2 limoni 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 pizzico Per 4 persone:   150 gr di riso Maratelli Il succo di 2 limoni 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 piz [...]

Riso saltato Yangzhou

Per 4 persone: 200 gr di riso 10 funghi tongu secchi 200 gr di gamberetti 100 gr di piselli 150 gr di germogli Per 4 persone:   200 gr di riso 10 funghi tongu secchi 200 gr di gamberetti 100 gr di piselli 150 gr di germog [...]

Crema di zucca del balaton

Per 4 persone: 1 zucca gialla 1 cucchiaio di aneto 50 gr di burro ¼ l di panna acida 2 cucchiai di farina Brodo 2 rossi d’uovo Crostini Per 4 persone: 1 zucca gialla 1 cucchiaio di aneto 50 gr di burro ¼ l di panna acida [...]

Ushio-Jiru (Minestra di vongole)

Per 4 persone: 12 vongole grosse 5 tazze d’acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di salsa di soia 1 cucchiaino Per 4 persone: 12 vongole grosse 5 tazze d’acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di salsa di soia 1 cuc [...]

Tagliatelle Beverly Hills

Per 4 persone: 350 gr di tagliatelle fresche all'uovo succo di limone 2 cucchiai di prezzemolo tritato 12 foglie di basilico 8 cucchiai Per 4 persone: 350 gr di tagliatelle fresche all'uovo succo di limone 2 cucchiai di prezze [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies