Primi piatti
Per sei persone
Per il sugo:
200 g di manzo macinato
150 g di carne di maiale macinata
100 gr di fegatini di pollo
½ cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
200 g di passata di pomodoro
30 g di burro
sale
pepe
Per l
[...]
600 g di cipolle 1 cucchiaio di farina 8 fette di pane casereccio 50 g di gruyère grattugiato, 50 g di grana grattugiato brodo burro sale
600 g di cipolle
1 cucchiaio di farina
8 fette di pane casereccio
50 g di gruyère grattug
[...]
Per la pasta: 250 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il ripieno: 1 coda di aragosta surgelata di 250 g mezza cipolla mezza
Per la pasta:
250 g di farina
3 uova
1 cucchiaio di olio
sale
Per il ripieno:
1 coda
[...]
250 g di farina 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di stracchino 50 g di ricotta freschissima 50 g di petto di pollo 50 g di polpa di maiale
250 g di farina
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di stracchino
50 g d
[...]
400 grammi di fusilli 800 grammi di zucca 150 grammi di spinaci 50 grammi di gorgonzola dolce 50 grammi di taleggio
400 grammi di fusilli
800 grammi di zucca
150 grammi di spinaci
50 grammi di gorgonzola dolce
50 grammi di t
[...]
Per 6 persone:
500 gr spaghetti
[...]
Per 4 persone: Crespelle 100 gr
farina 2 uova 1 bicchiere e ½ di latte sale 50 gr burro Ripieno
400 gr robiola
300 gr funghi porcini
Condimento
Per 4 persone: Crespelle 100 gr
farina 2 uova
[...]
Per 4 persone: 2 dischi di pasta brisè già stesa 1 uovo 1 tuorlo 100 gr di lasagne all’uovo fresche 300 gr di rombo a filetti 1 foglia di alloro 1 limone 1 dado vegetale 300 gr di pomodori maturi 70 gr di burro 1 cucchiaio
Per 4 p
[...]
Per 4 persone: 250 gr di riso nero 70 gr di burro 1 cucchiaio di burro per lo stampo 300 gr di tranci di salmone 100 gr di foglie di verza verdi 1 cucchiaio di farina ½ bicchiere
Per 4 persone:
250 gr di riso nero
70 gr di bur
[...]
Per 4 persone:
400 gr di salmone fresco
300 gr di nasello
1,5 l di acqua
20 gr di burro
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 patata
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio
Per 4 persone:
400 gr di salmone fresco
30
[...]
Per 4 persone: 300 gr. di pasta per lasagne 1 mozzarella 50 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di emmenthal 40 gr. di noci sgusciate 200 gr. di formaggio tipo asiago 50 ml. di salsa di noci 40 gr. di burro 300 ml. di besciamella Frullare la mozz
[...]
Per 4 persone:
400 gr farfalle
100 gr pisellini
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio d'olio d'oliva
3 cucchiai parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di panna
Per 4 persone:
400 gr farfalle
100 gr pisellini
1 mazze
[...]
Per otto persone
Per la pasta:
600 g di farina
6 uova
4 cucchiai di brodo
4 bustine di zafferano
Il ripieno:
400 g di ricotta di pecora
2 tuorli
del finocchietto
Per otto pe
[...]
500 gr di semolino uova quanto bastano olio 1 cipolla 1 carota 300 g di carne brodo vino bianco 100 g di prosciutto prezzemolo 50 g di burro salsa
500 gr di semolino
uova quanto bastano
olio
1 cipolla
1 carota
300 g di carne
b
[...]
500 gr di spaghetti alla chitarra
500 gr di polpa di agnello
due spicchi d'aglio
3 foglie di alloro
4 pomodori pelati
500 gr di spaghetti alla chitarra
500 gr di
[...]
680 gr di bucatini
9 acciughe tritate
un bicchiere d'olio
150 di pangrattato
paprika a piacere
sale q. b.
in una pentola versare metà dell'olio,
quan
[...]
1 kg di cipolle
60 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 e ½ lt di brodo
6 fette di pane abbrustolito
2 bicchierini
1 kg di cipolle
60 gr di burro
[...]
1 kg di vongole veraci
500 gr di vermicelli
uno spiccio d'aglio tritato
un mazzetto di prezzemolo tritato
un bicchierino
1 kg di vongo
[...]
500 gr di tagliatelle
1 cipolla
1 pezzetto di sedano
1 carota
100 gr di pancetta
150 gr di manzo macinato
500 gr di tagli
[...]
400 gr di riso
500 gr di pisellini
100 gr di pancetta tagliata a dadini
una cipolla tritata
50 gr di burro
1 cucchiaio
400 gr di riso
500 gr di pisell
[...]