10 Ottobre 2009
amministratore
Mettete i ceci, i fagioli neri e quelli rossi in una pentola e coprite con acqua fredda. Lasciate riposare per una notte.
Il giorno dopo, mettete quella stessa pentola sul fuoco, portate a bollore e lasciate cuocere per 45 minuti circa.
Nel frattempo: mondate le cipolle, affettatele a velo, mettetele in una padella insieme al cumino e al cucchiaino di coriandolo, fate rosolare, aggiungete il mais, i pomodori a pezzetti, il succo di limone e i 7 g di coriandolo, fate rapprendere sul fuoco a fiamma media per qualche minuto.
Prendete il cetriolo, spremetene il succo e unitelo allo yogurt magro, poi amalgamate.
Scolate i ceci e i fagioli, metteteli in una bella insalatiera, versate sopra la salsa di pomodoro e quella allo yogurt. Servite in tavola.
FAGIOLI IN SALSA DI YOGURT AL CORIANDOLO
20' Facile Per 4 persone: 100 g di ceci 100 g di fagioli neri 100 g di fagioli
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Il giorno dopo, mettete quella stessa pentola sul fuoco, portate a bollore e lasciate cuocere per 45 minuti circa.
Nel frattempo: mondate le cipolle, affettatele a velo, mettetele in una padella insieme al cumino e al cucchiaino di coriandolo, fate rosolare, aggiungete il mais, i pomodori a pezzetti, il succo di limone e i 7 g di coriandolo, fate rapprendere sul fuoco a fiamma media per qualche minuto.
Prendete il cetriolo, spremetene il succo e unitelo allo yogurt magro, poi amalgamate.
Scolate i ceci e i fagioli, metteteli in una bella insalatiera, versate sopra la salsa di pomodoro e quella allo yogurt. Servite in tavola.