10 Ottobre 2009
amministratore
Iniziate tostando le fette di pancarrè fino a che non sono dorate, poi tagliate ogni fetta in 4 parti.
Prendete le uova: sbattetele con una forchetta.
Prendete i filetti di sogliola e: passate la polpa al mixer fino ad ottenere una crema omogenea che condirete con sale, pepe e un cucchiaio di uovo sbattuto.
In una grossa ciotola: mescolate il pangrattato e i semi di sesamo.
Spalmate uno spesso strato di crema su ciascun toast, immergeteli rapidamente nell’uovo sbattuto e avvolgeteli nel composto di pangrattato e semi di sesamo.
Prendete il wok: e fate scaldare l’olio di semi di arachidi, friggete i toast per un paio di minuti.
TOAST DI SOGLIOLA AL SESAMO
20' Facile Per 4 persone: 150 g di filetti di sogliola
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Prendete le uova: sbattetele con una forchetta.
Prendete i filetti di sogliola e: passate la polpa al mixer fino ad ottenere una crema omogenea che condirete con sale, pepe e un cucchiaio di uovo sbattuto.
In una grossa ciotola: mescolate il pangrattato e i semi di sesamo.
Spalmate uno spesso strato di crema su ciascun toast, immergeteli rapidamente nell’uovo sbattuto e avvolgeteli nel composto di pangrattato e semi di sesamo.
Prendete il wok: e fate scaldare l’olio di semi di arachidi, friggete i toast per un paio di minuti.
Un Colli del Trasimeno un bianco dell’Umbria, dal colore paglierino intenso.
Caratterizzato da un profumo delicato e fruttato, va servito fresco ad una temperatura di circa 9-11°C.