10 Ottobre 2009
amministratore
Lavate i porri – non li asciugate - eliminate la parte verde e affettateli molto sottilmente.
Prendete una casseruola e metteteli all’interno, fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti con la sola acqua di scolatura.
Appena cotti: frullateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato, poi aggiustate di sale, aggiungete anche lo yogurt e mescolate per bene.
Prendete una padella antiaderente: mettete l’olio con il peperoncino, lasciate insapore un minuto poi aggiungete i filetti di sogliola, fateli rosolare molto velocemente girandoli una volta per lato, aggiustate di sale poi toglieteli dal fondo di cottura, il peperoncino eliminatelo e versate nella crema di porri precedentemente preparata il fondo di cottura - mescolate.
Servite in tavola: mettete nei piatti individuali uno strato di crema di porri e sopra disponete i filetti di sogliola.
FILETTI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PORRI
30' Facile Per 4 persone: 500 g di filetti di sogliola 3 porri 50 g di yogurt magro 2 cucchiai
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Prendete una casseruola e metteteli all’interno, fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti con la sola acqua di scolatura.
Appena cotti: frullateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato, poi aggiustate di sale, aggiungete anche lo yogurt e mescolate per bene.
Prendete una padella antiaderente: mettete l’olio con il peperoncino, lasciate insapore un minuto poi aggiungete i filetti di sogliola, fateli rosolare molto velocemente girandoli una volta per lato, aggiustate di sale poi toglieteli dal fondo di cottura, il peperoncino eliminatelo e versate nella crema di porri precedentemente preparata il fondo di cottura - mescolate.
Servite in tavola: mettete nei piatti individuali uno strato di crema di porri e sopra disponete i filetti di sogliola.