10 Ottobre 2009
amministratore
Iniziate lavando le insalate, poi asciugatele con la centrifuga, tagliatele a striscioline mettendole in due ciotole separate.
Passate ai germogli di soia: lavateli e sgocciolateli.
Il pompelmo rosa: pelatelo al vivo, eliminate completamente le pellicine bianche dal momento che il loro sapore risulta amarognolo.
Il limone: spremetelo, filtratene il succo, fatevi sciogliere il sale all’interno poi mescolatelo all’olio extra vergine d’oliva.
Prendete un piatto da portata: disponete all’interno la lattuga, al centro i germogli di soia e le listarelle di indivia belga, poi distribuite qua e là gli spicchi di pompelmo rosa.
Ricordatevi di condire l’insalata solo al momento di portarla in tavola.
INSALATA DI INDIVIA BELGA CON GERMOGLI DI SOIA E POMPELMO ROSA
25' Facile Contro il gonfiore
Questa ricetta grazie alla presenza dell’insalata e del pompelmo, ricchi di umidità, contribuisce ad eliminare i liquidi trattenuti dall’organismo, quindi può essere consumata in grande quantità. Per 4 persone:
|
Passate ai germogli di soia: lavateli e sgocciolateli.
Il pompelmo rosa: pelatelo al vivo, eliminate completamente le pellicine bianche dal momento che il loro sapore risulta amarognolo.
Il limone: spremetelo, filtratene il succo, fatevi sciogliere il sale all’interno poi mescolatelo all’olio extra vergine d’oliva.
Prendete un piatto da portata: disponete all’interno la lattuga, al centro i germogli di soia e le listarelle di indivia belga, poi distribuite qua e là gli spicchi di pompelmo rosa.
Ricordatevi di condire l’insalata solo al momento di portarla in tavola.