10 Ottobre 2009
amministratore
Fate bollire ½ litro di acqua, unite lo zucchero e le foglie di tè, spegnete la fiamma, lasciate in infusione per 3 minuti poi filtrate il liquido e fatelo raffreddare.
Una volta freddo: versate il tè nella gelatiera e seguite le istruzioni della gelatiera stessa per farne un sorbetto. Poi con l’attrezzo apposito prelevate le palline di sorbetto e mettetele in freezer a rassodare.
Nel frattempo: tagliate a spicchietti l’ananas eliminando la parte centrale che è dura – sbucciate i kiwi e fateli a fettine – sbucciate anche il pompelmo e pelatelo al vivo.
Prendete 4 piattini individuali: distribuite equamente su ciascuno la frutta, alternando i colori e al centro di ognuno mettete una pallina di sorbetto al tè verde.
FRUTTA MISTA CON GELATO AL TÈ VERDE
20' Facile Per 4 persone: 2 fette di ananas 2 kiwi 1 pompelmo 1 cucchiaino
|
Una volta freddo: versate il tè nella gelatiera e seguite le istruzioni della gelatiera stessa per farne un sorbetto. Poi con l’attrezzo apposito prelevate le palline di sorbetto e mettetele in freezer a rassodare.
Nel frattempo: tagliate a spicchietti l’ananas eliminando la parte centrale che è dura – sbucciate i kiwi e fateli a fettine – sbucciate anche il pompelmo e pelatelo al vivo.
Prendete 4 piattini individuali: distribuite equamente su ciascuno la frutta, alternando i colori e al centro di ognuno mettete una pallina di sorbetto al tè verde.