UOVA CON LE UOVA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

UOVA CON LE UOVA

  6 uova 1 cipolla piccola 2 foglie di salvia 20 gr di burro ½ bicchiere di latte ½ bicchiere di panna fresca 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di grana

 

  • 6 uova
  • 1 cipolla piccola
  • 2 foglie di salvia
  • 20 gr di burro
  • ½ bicchiere di latte
  • ½ bicchiere di panna fresca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • 1 pizzico di cannella


Rassodare 4 uova. Far fondere il burro in un tegame e soffriggervi la cipolla sbucciata e tritata insieme alla salvia. Quando la cipolla diviene trasparente, versare il latte e la panna.
Disporre nel tegame le uova sode, tagliare a metà, e far restringere la salsa. Dopo pochi minuti, versare i tuorli delle uova rimaste, frullati con il prezzemolo, il formaggio grattugiato e la cannella.
Cuocere le uova, strapazzandole con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non rompere quelle sode.
Servire caldo.

 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies