10 Ottobre 2009
amministratore
PURE’ DI LENTICCHIE
Per 4 persone: 1/2 kg di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 gambi di sedano 160 g pan carré 80 g di burro 8 cucchiai di panna Sale e pepe q.b. Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, lessarle in acqua salata
Per 4 persone:
|
Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, lessarle in acqua salata con il sedano e la cipolla per circa un ora. Nel frattempo friggere nel burro il pane tagliato a cubetti e tenere da parte. Quando le lenticchie sono cotte, frullarle assieme al pane aggiungendo qualche cucchiaiata del loro liquido di cottura. Mettere la purea ottenuta in una padella e fare cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Salare, pepare, aggiungere la panna e servire subito.