10 Ottobre 2009
amministratore
Preparazione:
lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Mettetele su una piastra con la parte priva di buccia rivolta verso l'alto e spolverizzatele con un pizzico di polvere di mandorle, una per una. Mettetele nel forno ben caldo e fatele cuocere per quindici minuti al massimo, fino a quando non avranno un aspetto gonfio e dorato, cospargetele di sale a fine cottura e fatene un solo boccone.
PATATE ALLE MANDORLE
20 piccole patate 20 g di mandorle in polvere sale Preparazione: lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso
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lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Mettetele su una piastra con la parte priva di buccia rivolta verso l'alto e spolverizzatele con un pizzico di polvere di mandorle, una per una. Mettetele nel forno ben caldo e fatele cuocere per quindici minuti al massimo, fino a quando non avranno un aspetto gonfio e dorato, cospargetele di sale a fine cottura e fatene un solo boccone.