10 Ottobre 2009
amministratore
iniziamo scolando la polpa di granchio:
dal liquido di conservazione..
Passiamo agli agrumi:
sbucciate le arance e il pompelmo, eliminate le pellicine bianche e fatele a fette che disporrete su un piatto, pronte per essere condite con sale e pepe.
Provvedete a...:
raccogliere, mentre sbucciate i pompelmi, due cucchiai del loro succo che andrebbe altrimenti perso, per distribuirlo sulla polpa di granchio.
Disponete quindi la polpa di granchio sulle fette degli agrumi condite, irroratela con il succo del limone ed il succo del pompelmo; aggiungete sale, pepe e olio a vostro gusto.
INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO AGLI AGRUMI
350 g di polpa di granchio in scatola 2 pompelmi 2 arance un cucchiaio di succo di limone un mazzetto di erba cipollina olio d'oliva sale e pepe
|
dal liquido di conservazione..
Passiamo agli agrumi:
sbucciate le arance e il pompelmo, eliminate le pellicine bianche e fatele a fette che disporrete su un piatto, pronte per essere condite con sale e pepe.
Provvedete a...:
raccogliere, mentre sbucciate i pompelmi, due cucchiai del loro succo che andrebbe altrimenti perso, per distribuirlo sulla polpa di granchio.
Disponete quindi la polpa di granchio sulle fette degli agrumi condite, irroratela con il succo del limone ed il succo del pompelmo; aggiungete sale, pepe e olio a vostro gusto.
Per completare:
una spolverata di erba cipollina e l'antipasto è pronto.
suggeriamo un Bianco di Custoza del Veneto, servito preferibilmente fresco di cantina.
Il Bianco di Custoza è vino dal profumo fresco, con note fruttate e floreali che ricordano la lavanda e la pesca; ha sapore asciutto e leggero, persistente nel ritorno delle sensazioni olfattive.