ANGUILLA ALLA SALVIA
800 g di anguilla 1 limone 40 g di burro olio 1 ciuffo di salvia sale pepe 1 spicchio di aglio Inizia ... : facendo fiammeggiare l'anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarà gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l'anguilla. Prendi
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Inizia ... :
facendo fiammeggiare l'anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarà gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l'anguilla.
Prendi una padella:
e fai sciogliere il burro insaporendolo con la salvia e lo spicchio d'aglio, poi aggiungi l'anguilla a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Trascorsi i dieci minuti:
togli l'anguilla dal fuoco, condiscila con il succo di limone ed un filo di olio crudo, gira tutto per bene e porta in tavola.
Accompagna questo antipasto con un Groppello Riviera del Garda, un rosso della Lombardia.
Il Groppello è vino dal profumo finemente aromatico con note di fruttato. Il suo sapore è secco, con ricordi aromatici persistenti su fondo leggermente amarognolo.
Servilo fresco di cantina, ad una temperatura sui 14-16° C.