10 Ottobre 2009
amministratore
I formaggi:
elimina la crosta a tutti i formaggi e falli a listarelle sottili che terrai separate.
PAccompagna l'antipasto di formaggi con un corposo Enfer d'Arvier della Valle D'Aosta, un rosso con buone capacità di invecchiamento, la cui bottiglia va tenuta orizzontale, stappata qualche ora prima del consumo.
Il suo profumo è molto delicato, elegante, caratterizzato da un sentore di rosa selvatica.
Il suo sapore è asciutto, vellutato e corposo, su fondo gradevolmente amarognolo.
Servire ad una temperatura tra i 18-20° C.
MISTO DI FORMAGGI E FAVE
Per 4 persone: 150 g di misticanza (insalatine miste di stagione)
Per 4 persone:
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I formaggi:
elimina la crosta a tutti i formaggi e falli a listarelle sottili che terrai separate.
La misticanza:
lavala accuratamente, asciugala e disponila su quattro piattini sui quali metterai anche le lamelle di formaggio.
Le fave:
scottale per un minuto in acqua bollente, elimina la pellicina che le riveste e disponile sopra i formaggi.
Prepara il condimento:
sbatti 4 cucchiai di olio con un pizzico di sale, poi versalo sui piattini per condire i formaggi e per finire aggiungi a ciascuno una macinata di pepe nero.
PAccompagna l'antipasto di formaggi con un corposo Enfer d'Arvier della Valle D'Aosta, un rosso con buone capacità di invecchiamento, la cui bottiglia va tenuta orizzontale, stappata qualche ora prima del consumo.
Il suo profumo è molto delicato, elegante, caratterizzato da un sentore di rosa selvatica.
Il suo sapore è asciutto, vellutato e corposo, su fondo gradevolmente amarognolo.
Servire ad una temperatura tra i 18-20° C.