CAPRINI CON CAVOLO ROSSO E CAROTE
Per 4 persone: 250 gr caprini freschi 200 gr cavolo rosso 3 carote succo 1 limone 4 cucchiai olio extravergine 3 cucchiai semi di senape tabasco sale e pepe
Per 4 persone:
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Spuntare le carote, lavarle, tagliarle a listarelle sottili o grattugiarle a filettino. Metterle in una ciotola e bagnarle con il succo di limone. Eliminare il torsolo e le foglie esterne del cavolo. Lavarlo in abbondante acqua e lasciarlo asciugare. Ridurlo a striscioline sottilissime, metterlo nella ciotola con le carote e mescolare. Trasferire le carote e il cavolo in un piatto da portata, formando dei nidi. Mettere in un piatto piano i semi di senape (si possono usare anche semi di sesamo o di papavero), e farci rotolare sopra i caprini. Tagliare i caprini a rondelle e sistemare le rondelle sui nidi di verdure, con la parte affettata verso l'alto.
Versare il sale e il pepe in una ciotola con il succo di limone rimasto. Unire l'olio, sbattendo con una forchetta fino ad ottenere una salsina ben emulsionata. Irrorare i caprini e i nidi di verdure con la salsa, completare con qualche goccia di tabasco e servire.