10 Ottobre 2009
amministratore
SPIEDINI DI ANANAS E FORMAGGIO
Per 4 persone: 100 gr emmental 100 gr roquefort 100 gr ananas sciroppato 80 gr olive nere snocciolate 1 pompelmo
Per 4 persone:
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Sgocciolare le fette di ananas dal liquido. Tagliarle a pezzetti. Asciugarle, tamponandole con carta assorbente. Eliminare la crosta dai formaggi. Tagliarli a dadini. Scolare le olive dal liquido. Lavare il pompelmo. Tagliare una calotta di 1 cm, alla base del pompelmo. In questo modo il frutto rimarrà dritto sul piatto d'appoggio. Preparare gli spiedini: infilare due dadini di ananas e uno di emmental, alternandoli. Sistemare due olive e un dadino di roquefort su un altro spiedino, fino a esaurimento ingredienti. Sistemare il pompelmo su un piatto da portata. Infilarvi gli spiedini, bucando la buccia. Mettere la preparazione in freezer per 5 minuti e servire.