10 Ottobre 2009
amministratore
Sistemare le fette di pane in una teglia. Le fette devono ricoprire tutto il fondo della teglia, in un solo strato. Spruzzare il pane con il latte, senza bagnarlo troppo. Lasciare che il pane assorba il latte. Tagliare la mozzarella a fettine. Distribuirle sul pane. Condire con l’olio. Sbattere in una ciotola le uova con una macinata di pepe e il pecorino. Versare tutto nella teglia. Cuocere per 10 minuti a 180°C nel forno preriscaldato. Nel frattempo, lavare e dividere il pomodoro a dadini, eliminando semi e acqua. Scolare i filetti di acciughe dall’olio. Togliere la teglia dal forno. Sistemare i filetti sulla preparazione, incrociandoli. Distribuire sopra il pomodoro. Salare e pepare. Rimettere in forno per 5 minuti. Far riposare 2 minuti e servire.
PANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
Per 4 persone: 300 gr pane casereccio 1 bicchiere di latte 2 uova 250 gr di mozzarella 40 gr di filetti
Per 4 persone:
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Sistemare le fette di pane in una teglia. Le fette devono ricoprire tutto il fondo della teglia, in un solo strato. Spruzzare il pane con il latte, senza bagnarlo troppo. Lasciare che il pane assorba il latte. Tagliare la mozzarella a fettine. Distribuirle sul pane. Condire con l’olio. Sbattere in una ciotola le uova con una macinata di pepe e il pecorino. Versare tutto nella teglia. Cuocere per 10 minuti a 180°C nel forno preriscaldato. Nel frattempo, lavare e dividere il pomodoro a dadini, eliminando semi e acqua. Scolare i filetti di acciughe dall’olio. Togliere la teglia dal forno. Sistemare i filetti sulla preparazione, incrociandoli. Distribuire sopra il pomodoro. Salare e pepare. Rimettere in forno per 5 minuti. Far riposare 2 minuti e servire.