10 Ottobre 2009
amministratore
Sbucciare lo zenzero, affettarne metà a lamelle sottili e tritare l’altra metà. Lavare l’erba cipollina e tagliuzzarla con le forbici. Spellare l’aglio e lo scalogno e tritarli. Mettere la salsa di soia nella ciotola, insieme a un filo d’olio, lo zenzero tritato, 2-3 cucchiai di succo di limone, sale, prezzemolo, pepe, 3-4 gocce di tabasco, una spruzzata di salsa Worcester e metà erba cipollina. Mescolare, coprire con la pellicola e mettere in frigo.
Staccare le teste dei funghi dai gambi. Pulirli e irrorarli con il succo di limone rimasto. Tritarli finemente. Mettere tutto nella ciotola e amalgamare. Prelevare dalla ciotola 1 cucchiaiata di funghi tritati e darle la forma di una polpetta. Passarla nell’erba cipollina rimasta. Proseguire fino alla fine.
Aprire i panini e disporre le polpette al loro interno. Decorare i panini con lo zenzero e servire.
MINI TARTARE DI FUNGHI NEL PANINO
Per 4 persone: 4 panini integrali 16 funghi champignon cremini 16 funghi champignon bianchi 1 mazzetto di erba cipollina
Per 4 persone:
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Staccare le teste dei funghi dai gambi. Pulirli e irrorarli con il succo di limone rimasto. Tritarli finemente. Mettere tutto nella ciotola e amalgamare. Prelevare dalla ciotola 1 cucchiaiata di funghi tritati e darle la forma di una polpetta. Passarla nell’erba cipollina rimasta. Proseguire fino alla fine.
Aprire i panini e disporre le polpette al loro interno. Decorare i panini con lo zenzero e servire.