10 Ottobre 2009
amministratore
Pulire il radicchio, lavarlo e scegliere le foglie più lunghe e intere, che serviranno per preparare i rotolini, almeno due per persona. Frullare i formaggi con le foglie piccole del radicchio, il prezzemolo e il latte. Salare, insaporire con il peperoncino e aggiungere i 2/3 del tartufo pulito e tagliato a scaglie. Amalgamare il tutto e poi scottare in pochissima acqua le foglie del radicchio. Farle asciugare su un canovaccio, farcirle con la mousse, chiuderle a rotolino, fermare ogni rotolino con uno stuzzicadenti e spolverizzare ancora con il tartufo grattugiato. Servire.
ROTOLINI DI RADICCHIO
Per 4 persone: 1 cespo di radicchio lungo 100 gr di crescenza 50 gr di ricotta fresca 50 gr di parmigiano
Per 4 persone:
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Pulire il radicchio, lavarlo e scegliere le foglie più lunghe e intere, che serviranno per preparare i rotolini, almeno due per persona. Frullare i formaggi con le foglie piccole del radicchio, il prezzemolo e il latte. Salare, insaporire con il peperoncino e aggiungere i 2/3 del tartufo pulito e tagliato a scaglie. Amalgamare il tutto e poi scottare in pochissima acqua le foglie del radicchio. Farle asciugare su un canovaccio, farcirle con la mousse, chiuderle a rotolino, fermare ogni rotolino con uno stuzzicadenti e spolverizzare ancora con il tartufo grattugiato. Servire.