RISO E VERZA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RISO E VERZA

Per 4 persone: 300 gr di riso integrale ½ verza 2 grosse cipolle 1 cucchiaio di tamari (salsa di soia) 1 uovo 100 gr di parmigiano timo olio

Per 4 persone:
  • 300 gr di riso integrale
  • ½ verza
  • 2 grosse cipolle
  • 1 cucchiaio di tamari (salsa di soia)
  • 1 uovo
  • 100 gr di parmigiano
  • timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino in polvere


Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d’olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l’uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180° per 20 minuti. Servire caldo.

 

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