10 Ottobre 2009
amministratore
Bollire le carote e la bietola in due pentole diverse. Una volta cotte, passarle al passaverdura, tenendole sempre separate. Metterle quindi in due ciotole diverse a cui si aggiungeranno le uova, il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe e la noce moscata q.b. Amalgamare tutto e mettere i due composti in uno stampo di alluminio, facendo degli strati, primo uno arancione e poi uno verde. Cuocere in forno a bagno maria a 180° per venti minuti. Una volta sfornato, sformarlo su un piatto grande e servire.
FLAN DI VERDURE BICOLORE
Per 4 persone: 800 gr di carote 800 gr di bietola 15 uova intere 100 gr di parmigiano e di pecorino
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Bollire le carote e la bietola in due pentole diverse. Una volta cotte, passarle al passaverdura, tenendole sempre separate. Metterle quindi in due ciotole diverse a cui si aggiungeranno le uova, il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe e la noce moscata q.b. Amalgamare tutto e mettere i due composti in uno stampo di alluminio, facendo degli strati, primo uno arancione e poi uno verde. Cuocere in forno a bagno maria a 180° per venti minuti. Una volta sfornato, sformarlo su un piatto grande e servire.