10 Ottobre 2009
amministratore
Imburrare 2 stampini a forma di cuore (se non ci sono vanno bene anche normali) e spolverizzarli con il pangrattato. Far fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosolare le carote per 4-5 minuti, mescolando. Condire con sale, pepe e paprika. Mescolare e far intiepidire. Pulire le erbette e tritarle finemente. Unire alle carote il mascarpone, le uova e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe, mescolare bene e suddividere il composto nei due stampini. Disporli in una teglia e versarvi dentro 2 dita d’acqua. Cuocere i flan a bagnomaria per circa 40 minuti. Mentre gli sformatini cuociono, mettere l’uvetta a bagno in acqua tiepida. Pulire gli spinaci, tritare le nocciole e mescolare tutto insieme. Togliere gli sformatini dal forno e lasciarli intiepidire per qualche minuto. Mescolare l’olio, l’aceto, pochissimo sale e un’abbondante macinata di pepe. Emulsionare bene, fino a che si otterrà una vinaigrette. Suddividere l’insalata nei piatti e condire con la vinaigrette. Sistemare sopra gli sformatini, portare in tavola e servire.
SFORMATINI DI CAROTE CON SPINACINI
Per 2 persone: 100 gr di carote grattugiate 25 gr di burro + 2 uova 1 cucchiaio di pangrattato 100 gr di mascarpone 1 mazzetto
Per 2 persone:
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Imburrare 2 stampini a forma di cuore (se non ci sono vanno bene anche normali) e spolverizzarli con il pangrattato. Far fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosolare le carote per 4-5 minuti, mescolando. Condire con sale, pepe e paprika. Mescolare e far intiepidire. Pulire le erbette e tritarle finemente. Unire alle carote il mascarpone, le uova e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe, mescolare bene e suddividere il composto nei due stampini. Disporli in una teglia e versarvi dentro 2 dita d’acqua. Cuocere i flan a bagnomaria per circa 40 minuti. Mentre gli sformatini cuociono, mettere l’uvetta a bagno in acqua tiepida. Pulire gli spinaci, tritare le nocciole e mescolare tutto insieme. Togliere gli sformatini dal forno e lasciarli intiepidire per qualche minuto. Mescolare l’olio, l’aceto, pochissimo sale e un’abbondante macinata di pepe. Emulsionare bene, fino a che si otterrà una vinaigrette. Suddividere l’insalata nei piatti e condire con la vinaigrette. Sistemare sopra gli sformatini, portare in tavola e servire.