FOGLIE DI SALVIA FRITTE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FOGLIE DI SALVIA FRITTE

Per 4 persone: 8 foglie di salvia 100 gr di farina acqua sale 1 cucchiaio di amido di mais salsa

Per 4 persone:
  • 8 foglie di salvia
  • 100 gr di farina
  • acqua
  • sale
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • salsa di soia
  • olio di mais


In una casseruola mettere a scaldare l’olio. Passare le foglie nella pastella preparata unendo farina, acqua, amido di mais e salsa di soia. Friggerle e salarle alla fine. Servire calde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies