MIGLIOTTO CON ASPARAGI, BRIE E PRIMULE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MIGLIOTTO CON ASPARAGI, BRIE E PRIMULE

Per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco secco brodo

Per 4 persone:
  • 200 gr di miglio decorticato
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • 200 gr di brie
  • 10 asparagi
  • 30 gr di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 gr di grana grattugiato
  • 1 mazzo di primule di campo
  • sale e pepe bianco


In una casseruola larga preparare il soffritto, facendo imbiondire la cipolla affettata nell’olio e in una noce di burro. Lavare gli asparagi, tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte e farli insaporire per un minuto nel soffritto. Unire il miglio e tostarlo per due minuti. Sfumare con il vino, far evaporare e quindi incorporare il brodo. Portare a cottura a fuoco medio per 25 minuti circa, cercando di non spappolare i chicchi. Regolare di sale e pepe, quindi incorporare il burro rimasto, il grana e il brie a dadini, mantecando come un risotto. Servire su un piatto da portata guarnendo con le punte degli asparagi cotte al vapore e le corolle delle primule sciacquate.

 

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