10 Ottobre 2009
amministratore
Portare il forno a 180°. Con un tagliapasta tondo ricavare dal pane alcuni dischetti dello stesso diametro dei caprini. Disporre i dischi su una teglia e infornarli per 10 minuti. Intanto tagliare i caprini a rondelle. Porre ogni rondella sul pane e passare sotto il grill per 5 minuti finché prende colore. Preparare su ogni piatto un letto di insalata e rucola. Emulsionare l’olio, l’aceto e la senape. Versare il condimento sull’insalata. Distribuire i crostini sui piatti e servire.
INSALATA DI FORMAGGIO DI CAPRA
Per 4 persone: 12 fette di pane bianco 4 caprini da 100 gr 60 gr di insalata mista 60 gr di rucola 250 gr di pomodorini ciliegia 1 cucchiaio di aceto
Per 4 persone:
|
Portare il forno a 180°. Con un tagliapasta tondo ricavare dal pane alcuni dischetti dello stesso diametro dei caprini. Disporre i dischi su una teglia e infornarli per 10 minuti. Intanto tagliare i caprini a rondelle. Porre ogni rondella sul pane e passare sotto il grill per 5 minuti finché prende colore. Preparare su ogni piatto un letto di insalata e rucola. Emulsionare l’olio, l’aceto e la senape. Versare il condimento sull’insalata. Distribuire i crostini sui piatti e servire.