10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare e tagliare verticalmente un cetriolo a metà, poi affettarlo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salare e lasciare che perdano un po' della loro acqua amara. Lavare, tritare l'altro cetriolo e mescolarlo al formaggio cremoso. Aggiungere alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmare le fette di pane con il composto, tagliarle in diagonale, sulla superficie dei due triangoli sistemare le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servirle fredde.
TARTINE AL CETRIOLO
Per 4 persone: Pancarrè Integrale 50 gr di formaggio morbido 2 cetrioli 1 limone 1 cucchiaino
Per 4 persone:
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Lavare e tagliare verticalmente un cetriolo a metà, poi affettarlo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salare e lasciare che perdano un po' della loro acqua amara. Lavare, tritare l'altro cetriolo e mescolarlo al formaggio cremoso. Aggiungere alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmare le fette di pane con il composto, tagliarle in diagonale, sulla superficie dei due triangoli sistemare le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servirle fredde.