10 Ottobre 2009
amministratore
Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di burro sciolto, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua. Lavorarlo delicatamente e farlo riposare per mezz'ora in un luogo fresco. Con il burro ungere leggermente una tortiera, disporvi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie con le dita. Mettervi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzare di sale e distribuirvi a fiocchetti il burro rimasto. Fare cuocere in forno caldo per 35-40 minuti. Servire.
PITTA PIZZULATA
Per 4 persone: 300 gr. di farina 120 gr di burro ¼ di bicchiere di vino bianco secco 3 uova 50 gr pecorino grattugiato 300 gr di pomdori pelati
Per 4 persone:
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Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di burro sciolto, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua. Lavorarlo delicatamente e farlo riposare per mezz'ora in un luogo fresco. Con il burro ungere leggermente una tortiera, disporvi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie con le dita. Mettervi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzare di sale e distribuirvi a fiocchetti il burro rimasto. Fare cuocere in forno caldo per 35-40 minuti. Servire.