PASTA ALLA MIMMO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PASTA ALLA MIMMO

Per 4 persone: 250 gr. pasta corta 2 uova prezzemolo tritato parmigiano aglio sale

Per 4 persone:
  • 250 gr. pasta corta
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano
  • aglio
  • sale


Cuocere le 2 uova al padellino con un goccio d'olio e di sale, disfatte. Metterle nel mixer insieme a qualche tocchetto di parmigiano, al prezzemolo e a 1 spicchio d'aglio e tritare il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungervi il "sugo" preparato, saltandola ancora in padella se lo si gradisce.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies