10 Ottobre 2009
amministratore
Lessare gli astici in abbondante acqua salata con carote, cipolle e sedano. Tagliarli a metà, togliere la polpa della carcassa e dividerla a tocchetti. Tagliare a fettine sottili la lattuga belga, la carota, il sedano , la noce di cocco e il radicchio. Mescolare con la polpa dell’astice e il mais. Preparare una salsina con olio, senape, succo di limone, sale e pepe, miscelarla ed aggiungerla alla preparazione. Ricomporre il tutto dentro i quattro gusci e servire.
COCKTAIL ESOTICO
Per 4 persone: 2 Astici da 700 g Mais in grani 50 g Carote, cipolle,sedano 150 g Noce di cocco 1/4 Invidia
Per 4 persone:
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Lessare gli astici in abbondante acqua salata con carote, cipolle e sedano. Tagliarli a metà, togliere la polpa della carcassa e dividerla a tocchetti. Tagliare a fettine sottili la lattuga belga, la carota, il sedano , la noce di cocco e il radicchio. Mescolare con la polpa dell’astice e il mais. Preparare una salsina con olio, senape, succo di limone, sale e pepe, miscelarla ed aggiungerla alla preparazione. Ricomporre il tutto dentro i quattro gusci e servire.