FARFALLE AL SALMONE E CAVIALE ROSSO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FARFALLE AL SALMONE E CAVIALE ROSSO

Per 4 persone: 500 gr di farfalle 250 gr di salmone affumicato 100 gr di burro 125 ml di panna da cucina caviale

Per 4 persone:
  • 500 gr di farfalle
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di burro
  • 125 ml di panna da cucina
  • caviale rosso
  • sale e pepe
  • noce moscata


Tagliare a cubetti il salmone e saltarlo in padella con il burro, un pizzico di sale un pò di pepe. Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il salmone, aggiungere la panna, amalgamare bene il tutto, servirla nel piatto con una spruzzata di caviale rosso, un pò di noce moscata e prezzemolo tritato fresco.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies