10 Ottobre 2009
amministratore
Tagliare a cubetti il salmone e saltarlo in padella con il burro, un pizzico di sale un pò di pepe. Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il salmone, aggiungere la panna, amalgamare bene il tutto, servirla nel piatto con una spruzzata di caviale rosso, un pò di noce moscata e prezzemolo tritato fresco.
FARFALLE AL SALMONE E CAVIALE ROSSO
Per 4 persone: 500 gr di farfalle 250 gr di salmone affumicato 100 gr di burro 125 ml di panna da cucina caviale
Per 4 persone:
|
Tagliare a cubetti il salmone e saltarlo in padella con il burro, un pizzico di sale un pò di pepe. Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il salmone, aggiungere la panna, amalgamare bene il tutto, servirla nel piatto con una spruzzata di caviale rosso, un pò di noce moscata e prezzemolo tritato fresco.