10 Ottobre 2009
amministratore
Fare arrostire il peperone sul grill o in forno fino a quando la pelle sarà nera. Spellarlo e aprirlo in due. Eliminare i semi e i filamenti bianchi all’interno e tagliare la polpa a dadini.
Scottare il pomodoro in acqua bollente per 10 secondi, spellarlo e tagliarlo in due. Eliminare i semi e l’acqua contenuti all’interno e tagliarlo a dadini.
Tagliare il pane a fette e farle tostare. Se piace, strofinarle delicatamente con lo spicchio d’aglio tagliato in due. Mescolare i peperoni e i pomodori separatamente con olio e basilico tritato.
Spalmare le fette di pane con il formaggio, salare leggermente e coprire con le verdure.
CROSTINI DI FORMAGGIO FRESCO
1/2 sfilatino (50 gr circa) 50 gr di formaggio fresco (robiola, ricotta o altro) 1/2 peperone giallo 1 pomodoro maturo Qualche
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Scottare il pomodoro in acqua bollente per 10 secondi, spellarlo e tagliarlo in due. Eliminare i semi e l’acqua contenuti all’interno e tagliarlo a dadini.
Tagliare il pane a fette e farle tostare. Se piace, strofinarle delicatamente con lo spicchio d’aglio tagliato in due. Mescolare i peperoni e i pomodori separatamente con olio e basilico tritato.
Spalmare le fette di pane con il formaggio, salare leggermente e coprire con le verdure.