10 Ottobre 2009
amministratore
Lessare bene una delle due zucchine e le patate, non appena pronti mettere il tutto a freddare. Tagliare la melanzana a fette fini per il lungo e metterle nel forno a 180 gradi per due - tre minuti (fino a che non appassiscono); nel frattempo si sarà preparato nel frullatore l'uovo e due manciate di parmigiano grattugiato. Mettere nel frullatore la zucchina lessa e le patate e fare girare a media velocità, fino ad ottenere un purè abbastanza denso. Aggiungere al tutto sale, pepe e noce moscata e continuare a far frullare a vostro gusto. Lessare i carciofi al dente, e poi tagliarli in quarti. Non appena il purè sarà pronto usarlo per riempire i rotolini di melanzana. Infilare nello spiedino: una rotella di zucchina cruda, un quarto di carciofo, un'altra rotella di zucchina, un rotolino, un'altra rotella e così via fino alla fine dello spiedino. Mettere gli spiedini in forno a 200 gradi per 10 - 15 minuti, aggiungendo olio e sale.
SPIEDINI ALLE VERDURE
Per 4 persone: 1 melanzana 2 zucchine grandi 2 patate grandi 2 carciofi 2 manciate di formaggio parmigiano
Per 4 persone:
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