10 Ottobre 2009
amministratore
In una padella fare rosolare l'aglio spellato e schiacciato in 2 cucchiai di olio; appena diventerà dorato, eliminarlo e togliere la padella dal fuoco. Pulire con cura i tartufi con uno spazzolino e uno straccetto umido e grattugiarli finemente. Tritare i filetti d'acciuga, unirli all'olio caldo, ma non bollente, mescolare con una forchetta, rimettere il recipiente su
fuoco bassissimo, aggiungervi i tartufi grattugiati, lasciare insaporire per 2 o 3 minuti, spruzzarli con il succo di limone e regolare di sale. Versare l'olio rimasto in una terrina e intingervi le fette di pane, che verranno messe sulla placca del forno per essere dorate da ambo le parti. Spalmare il pane ancora caldo con il composto appena preparato; disporlo su un piatto da portata caldo e servire subito.
CROSTINI ALLA SPOLETINA
Per 4 persone: 120 gr di tartufi neri 4 filetti di acciughe Alcune fette pane casereccio ½ bicchiere
Per 4 persone:
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